*Livros

            SEBO VIRTUAL: FEIRA DE LIVROS USADOS

 

TEMA: 

AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO, BOTÂNICA, CULINÁRIA, ECOLOGIA, NUTRIÇÃO 

 

 

Após escolher o que deseja, clique no botão "Comprar" para abrir o "Formulário de Compra".  To purchase any item, please go to the information below, click in the botton  "Comprar" (BUY IT).


      Comprar livros
BUY IT  

 

. Para pedidos no Brasil: Click no botão "Comprar" acima para abrir o Formulário de Compra, ou  envie para o e-mail opcao@editora-opcao.com.br seu nome com endereço completo com CEP e informe o produto que deseja. O valor total (preço do produto + remessa postal) será informado por e-mail com os dados da conta para realizar o depósito. Quando seu depósito chegar, o pacote com o produto lhe será enviado. Não trabalhamos com Cartão de Crédito, com boleto bancário, NF para faturamento ou venda a prazo.   

                                               

. Para pedidos de outros países: O valor total (preço do produto + remessa postal)  será informado por e-mail com os dados para realizar  o pagamento pelo Sistema Western Union. Quando o valor chegar ao Brasil, o produto será enviado pelo Correio. 

 OVERSEAS ORDERS: Prices are in real (Brazilian currency). Prices do not include postage. We will inform you when we receive your order about the final price. There are no shipping & handling charges. Please use Western Union System for the payment.

 

 

  Nº de livros vendidos e retirados do acervo deste tema:   115   livros.

 

 Relação dos livros usados disponíveis deste Tema:   

.  ATLAS ESCOLAR DE BOTÂNICA , MEC, 1986,  118 páginas, 30 x 24 cm, R$ 20,00.   Sumário: Os grandes grupos vegetais; Os órgãos dos vegetais; Perpetuação das espécies; O que o verde pode fazer; Outras cores além do verde; Nutrição; Adaptação; A vegetação do Brasil; O homem e as plantas; Das plantas depende a vida.

. ATLAS DE ZOOLOGIA (Vertebrados) , L. Blas Aritio, S.M., tradução da 1ª edição espanhola, 1969, 41 páginas, 13 x 20 cm, livro fartamente ilustrado a cores, R$ 20,00.  

. BOTÂNICA MORFOLOGIA EXTERNA DAS PLANTAS - ORGANOGRAFIA, Mario Guimarães Ferri, 1967,  16 x 23 cm, 150 páginas, o livro está em boas condições capa e conteúdo,  R$ 20,00. Sumário:  A organização das plantas superiores, principalmente Angiospermas; A raiz; O caule; A folha; A flor; O fruto e a semente; Morfologia externa das Gimnospermas, das Pteridófitas, das Briófitas e das Talófitas; Lista de nomes vulgares das plantas mencionadas nos textos, seus correspondentes científicos e famílias a que pertencem; Lista de nomes científicos de plantas citadas no texto mas que não têm denominação vulgar, e suas respectivas famílias.

. BOTÂNICA - Introdução à taxonomia vegetal, Aylthon Brandão Joly, 1966, 634 páginas, 14 x 21 cm, livro com pequeno defeito na lombada, R$ 20,00. Sumário: Bacteriophyta; Cyanophyta; Glaucophyta; Myxophyta; Euglenophyta; Pyrrophyta; Chrysophyta; Chlorophyta; Charophyta; Phaeophyta; Rhodophyta; Fungi; Lichenes; Bryophyrta; Pteridophyta; Gymnospermae; Angiospermae; livro com ilustrações.

. COMO CRIAR CAMARÕES, Soraya Chycko, 111 páginas, 14 x 21 cm, R$ 18,00

. COMO DEFENDER A ECOLOGIA,  256 páginas, 12 x 19 cm, R$ 18,00. SUMÁRIO:  Como defender o verde: na vida pessoal, em sua casa, na vida social. As doenças do planeta: a poluição da atmosfera, O ataque à natureza, A vida artificial.

. CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DAS PLANTAS, Addison E. lee, Biological Sciences Curriculum Study, 18 x 25 cm, 96 páginas, R$ 20,00. Sumário:  Germinação; Medidas e padrões de crescimento das plantas;Modificações na estrutura interna e na organização das plantas em relação ao crescimento e desenvolvimento; Metabolismo durante o crescimento e desenvolvimento; Regulação do crescimento e desenvolvimento.

. DICIONÁRIO  DE TERMOS BOTÂNICOS ILUSTRADO ,  Editora Três,  88 páginas, 14 x 21 , com capa dura, livro em bom estado, R$ 20,00.

. ELEMENTOS BÁSICOS DE BOTÂNICA, Felix Rawitscher, 4ª edição atualizada, 1964, 290 páginas, 16 x 23 cm, R$ 20,00. Livro em bom estado, Sumário: A célula vegetal, seus elementos essenciais; Metabolismo da planta; Organização da planta; Crescimento e movimento da planta; Reprodução e órgãos reprodutores das plantas. 

. ENCICLOPÉDIA DOS MUNICÍPIOS BRASILEIROS, XIII Volume - CONCLUSÕES GEOGRÁFICAS - PRINCIPAIS PROBLEMAS DA GEOGRAFIA DO BRASIL, IBGE, 1964, 562  páginas, 38 x 27 cm , livro em bom estado, com capa dura, com inúmeras ilustrações, R$ 30 ,00.

. EROSÃO E MANEJO RACIONAL DO SOLO AGRÍCOLA, Flávio Costa Couto, 90 páginas, 14 x 21 cm, R$ 20,00 Sumário: A erosão na propriedade rural; Controle da erosão, Práticas de combate aos efeitos da erosão; Marcação de curva com gradiente; Terraceamento.

. NOVA ENCICLOPÉDIA INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, 1985, 3 volumes, 776 páginas, 14 x 21 cm, livro com capa dura, R$ 30,00 os 3 volumes. Sumário:  4 jantares e 4 almoços de cerimônia para 12 pessoas; Pratos próprios para recepção 2 jantares e 2 almoços para 12 convivas estrangeiros; Algumas receitas interessantes de massa; Salgadinhos extras, 12 jantares e 12 almoços mais íntimos para 12 convivas; Bolo de aniversário econômico; Alguns enfeites e acompanhamentos. 3 doces especiais, 3 jantares para 12 convivas, sendo o 1º para intelectuais, o 2º para epicuristas e o 3º para vegetarianos; Receitas de ris-de-veau(moleja de vitela), Lagosta para almoço de cerimônia. Uma recepção para 100 convivas; 1 recepção para 60 convivas; 1 recepção para 30 convivas, Um coquetel - party, 3 chás de cerimônia para 20 pessoas. Sugestões para recepções, bebidas quentes, patês, pães, pães de minuito, bolos bolinhos , rosquinhas, massas frias e docinhos para chás. Dois doces ingleses tradicionais, caldas, glacês, balas, suspiros e sorvetes. Coquetéis, bebidas variadas, refrescos, ratafiás, licores. 2 jantares de arte, 2 almoços ajantarados finos, 2 idem bons, 2 idem simples, 2 ceias finas, 2 ceias boas, 2 ceias simples, pratos especiais para roça, pratos praianos, conservas e molhos, doces rústicos. Pratos para festas,

. PASSAPORTE PARA O SABOR - TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, 304 páginas, 16 x 23 cm, livro em estado de novo, R$ 40,00. SUMÁRIO: Planejamento de um cardápio, Bases, Molhos e Métodos de cocção, Conhecendo os alimentos, produções culinárias.